您的位置: 首页 > 区局工作 > 科技安全 > 详情

国家广电总局检查组到广西开展迎接新中国成立70周年安全大检查

2019-06-25 14:43:13   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

  6月17日—21日,国家广电总局检查组到广西开展迎接新中国成立70周年安全大检查。

检查组在广西广播电视台进行现场检查 

 
检查组在联通公司听取汇报、查验相关资料


检查组仔细查看材料
  检查组一行7人由总局安全传输保障司副司长杨晓东同志任组长,成员由总局国际司、总局监管中心、中广电设计院、中视卫星电视节目有限公司、北京市广电局等单位的同志组成,检查组以听取汇报、现场查验、现场演练、远程渗透等方式分别对自治区、市、县三级的广播电视台、发射台站、融媒体中心、网络公司和中国电信、中国移动、中国联通广西分公司开展了安全大检查,重点检查各级广播电视行政部门、监测部门和安全播出责任单位安全保障工作主体责任制的落实情况;在安全播出、网络安全、设施保护、安全传输和技术系统配置、运行维护管理等方面的机构、机制以及工作的落实情况。

检查组爬阳朔香炉山查验转播台
  检查组充分肯定了我区的广播电视和网络视听安全保障工作,希望各级广播电视行政部门进一步层层传导压力,把安全保障工作落实落细落小,以本次大检查中发现的问题为导向,及时弥补整改,上下一心,共同做好庆祝新中国成立70周年期间的广播电视和网络视听安全保障工作,确保万无一失。

热门推荐