您的位置: 首页 > 区局工作 > 科技安全 > 详情

自治区广电局组织参加总局安全播出指挥部会议暨2019年度全国广播电视安全保障工作总结电视电话会议

2020-01-20 08:51   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

  1月16日下午,国家广电总局召开安全播出指挥部会议暨2019年度全国广播电视安全保障工作总结电视电话会议。国家广电总局党组成员、副局长朱咏雷出席会议并讲话,总局安全传输保障司司长谢东晖主持会议。

  国家广电总局安全播出指挥部会议暨2019年度全国广播电视安全保障工作总结电视电话会议广西分会场现场。

  会议全面总结2019年度全国广播电视安全保障总体情况,分析了今后一段时间安全播出工作面临的形势,并部署2020年的重要任务和重点工作。

  总局会议后,自治区广电局立刻召开了会议。自治区广电局党组成员、副局长朱日荣就贯彻落实好此次会议精神,做好2020年全区广播电视安全保障工作提出意见。
 
  自治区广电局设立了电视电话会议广西分会场。总局安全播出指挥部会议暨2019年度全国广播电视安全保障工作总结电视电话会议之后,自治区广电局立刻召开了会议。自治区广电局党组成员、副局长朱日荣出席会议,并就贯彻落实好此次会议精神,做好2020年全区广播电视安全保障工作提出五点意见:一是安全保障工作一刻也不能松懈;二是确保70周年安全大检查问题整改清零;三是切实做好防范化解5G干扰工作;四是扎实落实网络安全保障措施;五是全面加强设施保护管理。
  自治区广电局机关有关处室、直属各单位主要负责人,广西广播电视台、广西广电网络公司,中国电信、中国移动、中国联通广西分公司等单位相关负责人共60余人在广西分会场参加了会议。各市、县分会场及高清分会场共92个,1104人参加了会议。
 

热门推荐