您的位置: 首页 > 区局工作 > 网络管理 > 详情

自治区广电局2018年全区政府网站绩效评估排名首次进入自治区部门前十

2019-03-27 15:46:02   |   来源:自治区广电局办公室
【字体: 打印网页

  3月17日,自治区政府办公厅通报2018年全区政府网站绩效评估情况,自治区广电局在63个自治区部门网站中排名首次进入前十,位列第九,并进入2018年全区政府网站绩效评估“红榜”,其中网站 “无障碍阅读”、“无障碍浏览”功能,被评为2018年全区政府网站优秀创新案例。
  2018年,自治区广电局四项举措加强网站建设:一是完善监管机制,提升建网管网水平。严格落实“日巡检、周检测、月监测、季普查、年报告”的递进式监管,确保网站健康平稳运行。二是坚持问题导向,推进网站规范建设。严格对照政府网站绩效考评指标要求,对局网站的内容框架、服务功能、设计风格以及技术平台进行全方位升级改版。三是加强需求分析,提升网站内容质量。完善内容保障体系,细化内容保障责任,努力提升网站信息公开、办事服务的质量水平。四是加强安全管理,提高安全防范水平。落实网络安全等级保护制度,加强网站防护措施和安全监测,加大巡检力度,实时掌握网站运行情况。
 

热门推荐