您的位置: 首页 > 区局工作 > 网络管理 > 详情

自治区广电局领导带队赴深圳考察调研华为等企业

2019-04-12 10:26:39   |   来源:自治区广电局办公室
【字体: 打印网页

  3月26日至29日,自治区广电局党组成员、副局长吴晓丽带领广西广播电视台、广西广电网络公司等单位的负责人员到深圳市部分互联网企业进行考察调研。自治区广电局政策法规处、网络视听节目管理处相关人员随行。
  吴晓丽副局长一行先后实地考察了华为、腾讯、佳创视讯、洛可可(深圳)等企业,并在华为公司召开座谈会,围绕“壮美广西?智慧广电”工程、中国—东盟网络视听产业基地(以下简称“基地”)建设、中国—东盟电视周系列活动等方面的合作与相关公司进行了洽谈。


吴晓丽副局长一行在腾讯公司考察。
 
  在座谈交流中,吴晓丽副局长指出,广西广电与华为等企业有着良好的合作基础和广阔的合作前景,自治区广电局将贯彻落实广西推进重大项目建设、优化营商环境、产业大招商三项攻坚工作部署,指导广西广电行业企业深化与华为等行业领军企业的全方位合作,实现广西广电的转型升级和高质量发展。同时,吴晓丽副局长代表广西广电向相关公司提出了邀请企业高层领导参加中国—东盟(广西)电视周系列活动、参与“壮美广西·智慧广电”工程建设、入驻中国—东盟网络视听产业基地、推进重点项目落地广西等方面的合作建议。华为等企业的参会代表表示,要认真研究广西广电提出的合作建议,在前期合作的基础上,围绕4K、5G、AR/VR技术网络及应用产品等方面,进一步与加强沟通、明确需求、深化合作。


吴晓丽副局长一行在华为公司与相关企业负责人员座谈。
 
  座谈会上,广西广播电视台、广西广电网络公司的负责同志也结合实际工作与相关企业进行了业务交流。
 

热门推荐