您的位置: 首页 > 区局工作 > 网络管理 > 详情

自治区广电局2019年全区政府网站绩效评估成绩进入红榜

2020-01-23 17:45:09   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

  近日,自治区大数据发展局公布了2019年全区政府网站绩效评估结果,自治区广电局进入2019年全区政府网站绩效评估“红榜”。  
  2019年,自治区广电局按照上级相关工作要求,加强组织领导,完善工作机制,以问题为导向,从健康运行、发布解读、办事服务、互动交流、功能设计、政务新媒体、安全保障等方面,逐项对标诊断,厘清缺陷短板,不断提高局网站政务服务水平,进一步提升局网站和政务新媒体传播力、引导力、影响力、公信力。
  下一步,自治区广电局将夯实基础,进一步加强局网站和政务新媒体建设管理,推进网站和政务新媒体向规范化、集约化、实用化和智能化发展,将局网站和政务新媒体打造成更加全面的政务公开平台、更加权威的政策发布解读平台、更加高效便民的服务平台。

热门推荐