您的位置: 首页 > 区局工作 > 新闻宣传 > 详情

我局召开2018年全区广播电视优质栏目终评会暨2019年全区广播电视节目收听收看工作布置会

2019-01-18 18:19:02   |   来源:自治区广播电视局办公室
【字体: 打印网页


会议现场
  1月16日下午,2018年全区广播电视优质栏目终评会暨2019年度全区广播电视节目收听收看工作布置会在南宁召开。自治区广播电视局党组成员、副局长朱为范出席会议并讲话,全区16名收听收看评议专家和局宣传处相关人员参加了终评会。  
  会议传达学习了全国宣传部长会议、全国广播电视工作会议精神和局贯彻学习两个全国会议的局务会精神,以及传达部署了国家广播电视总局关于节目管理的最新要求,评定出了广西广播电视台《广西新闻》等64个2018年广西广播电视优质栏目,研究和布置了我区2019年广播电视节目收听收看工作。
  会上,朱为范副局长充分肯定了2018年收听收看工作和广播电视优质栏目评议扶持工作取得的成绩,他强调:2019年要紧紧围绕全国广播电视工作会议提出的“一条主线”“五大重点工程”部署,以机构改革为契机,以广播电视节目收听收看工作为抓手,进一步加强广播电视节目管理工作,促进我区广播电视节目创新创优和质量提升,确保我区广播电视节目导向正确、内容健康。

热门推荐