您的位置: 首页 > 区局工作 > 新闻宣传 > 详情

自治区广电局朱为范副局长一行到国家广电总局汇报广西广播电视精品生产工作

2019-03-12 10:54:31   |   来源:自治区广电局办公室
【字体: 打印网页

  2月27日上午,自治区广电局党组成员、副局长朱为范一行4人到国家广电总局向范卫平副局长汇报我区广播电视精品生产工作。范卫平副局长鼓励广西在精品创作生产上再创佳绩,同时对广西“走出去”工作特别是中国—东盟媒体交流年有关活动给予高度评价。国家广电总局电视剧司司长毛羽、宣传司副司长王小亮专门听取我区广播电视精品生产情况后,充分肯定了广西近年来精品创作生产所付出的努力和取得的成绩,表示将全力支持广西精品创作生产。朱为范副局长一行还积极推动广西广播电视台70周年重点纪录片选题《铁血湘江》《苗寨八年》,动画片选题《八桂奇遇记》的工作,上述三部片近日均参加国家广电总局2019年入选优秀创意选题评审会的现场陈述。


自治区广电局副局长朱为范向国家广电总局副局长范卫平汇报工作。


国家广电总局电视剧司司长毛羽听取了自治区广电局副局长朱为范汇报广西广播电视精品生产情况。

热门推荐