您的位置: 首页 > 区局工作 > 新闻宣传 > 详情

自治区广电局选报的四部作品获国家广电总局2019年第三季度优秀作品

2019-12-10 18:11:52   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

  近日,国家广电总局组织开展了2019年第三季度全国广播电视作品推优活动。
  由自治区广电局报送、广西广播电视台新闻频道制作的《“时代楷模”黄文秀——风雨兼程新长征 初心无悔永芳华》(电视专题)入选三季度优秀广播电视新闻作品。由自治区广电局报送、广西广播电视台制作的《新长征路上的青春之歌——记广西优秀共产党员黄文秀》入选三季度优秀国产纪录片。
  此外,在国家广电总局公布的“庆祝新中国成立70周年”优秀少儿节目中,柳州市广播电视台制作的《非同小可--信仰的力量》(获扶持奖励5万元),自治区广电局和广西广播电视台制作的《六一的礼物》(获扶持奖励15万元)分获广播和电视三等奖。
 

热门推荐