您的位置: 首页 > 区局工作 > 新闻宣传 > 详情

2019年广西广播电视公益广告大赛启动

2019-12-20 19:19:29   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

  12月4日,由自治区广电局与自治区市场监管局等部门联合主办的2019年广西广播电视公益广告大赛正式启动,将面向全区各级广播电视播出机构和制作单位、视频网站、各高等院校以及相关社会组织或个人征集,旨在推出一批导向正确、创意新颖、表现丰富,传承传统文化、体现时代精神,展现广西改革开放成就及各族人民良好精神风貌的优秀广播电视公益广告作品,不断提升广西广播电视公益广告的传播力和影响力。
  大赛分为优秀作品征集评选、优秀作品颁奖及获奖作品展播三个阶段,明确以深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、培育践行社会主义核心价值观,结合自治区党委政府中心工作,统筹做好脱贫攻坚、乡村振兴战略、保障和改善民生、壮美广西•智慧广电和优化营商环境等内容为创作主题,最终将评选出广播、电视和文案三个类别的奖项。届时,获奖作品将纳入“广西广播电视优秀公益广告作品库”,供各级广电媒体和社会各界无偿使用,并积极推荐给各高铁、航空、公交、地铁、院线、知名网站等平台进行展播,特别优秀的作品还将被推荐给国家广播电视总局纳入“全国优秀广播电视公益广告作品库”。
 

热门推荐