您的位置: 首页 > 区局工作 > 新闻宣传 > 详情

广西举办第三届社会主义核心价值观动画短片大赛颁奖典礼

2020-01-02 10:09:44   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

  12月26日,由自治区广电局、自治区文旅厅和广西广播电视台共同主办,广西动漫协会承办的广西第三届社会主义核心价值观动画短片扶持创作活动——“你好,新时代”中国—东盟(南宁)动漫创作大赛颁奖典礼在广西广播电视台举行。自治区广电局、自治区文旅厅、自治区关工委、自治区妇联、广西广播电视台等有关单位负责人以及参赛单位和获奖代表约150人参加了活动。


自治区广电局党组成员、副局长朱为范在活动上致辞
 
  大赛共收到参赛作品122部,其中25部获得奖励。本届大赛作品的数量和质量比往届有所提升,不同地区的动漫机构、院校和个人参赛,让作品题材更加多样,内容更加丰富,也让本届比赛成为区内外动画短片交流学习和共同促进的平台。

  活动上启动了广西第四届社会主义核心价值观动画短片创作大赛。

  “社会主义核心价值观动画短片扶持创作活动”由国家广电总局发起,每年举办一届,为配合国家广电总局动画短片扶持创作活动,进一步激发广西动画创作的原动力和积极性,让社会主义核心价值观更加深入人心,广西连续举办了三届社会主义核心价值观动画短片创作活动。
 

热门推荐