您的位置: 首页 > 区局工作 > 传媒机构 > 详情

“壮美广西 公益同行”首届广西公益广告大赛举行颁奖晚会

2019-03-29 10:44:00   |   来源:自治区广电局办公室
【字体: 打印网页

  3月26日下午,由自治区广电局和自治区生态环境厅、自治区文化和旅游厅、自治区市场监督管理局和自治区妇女联合会共同主办,广西广播电视台、广西广告协会承办的“壮美广西  公益同行”首届广西公益广告大赛颁奖晚会在广西广播电视台举行。自治区广电局党组成员、副局长李承武,国家广播电视总局传媒司制作机构与广告管理处处长杨峥,共青团广西区委、自治区妇联、自治区文联、自治区生态环境厅、自治区文化和旅游厅、自治区市场监管局、广西日报、广西广播电视台、广西广电网络公司等单位领导或部门负责人出席活动并为获奖作者颁发荣誉证书。


自治区广电局党组成员、副局长李承武为一等奖获得者颁奖。
 
  本次大赛自2018年9月开始以来,组委会共收到来自13个省(区)的590件参赛作品,其中,有275个作品来自广西区外。最终评出了4个一等奖,8个二等奖,12个三等奖和3个单项奖奖项。
  颁奖晚会将于3月31 日21:30在广西广播电视台综艺频道首播,4月1日10:30重播。获奖作品的精彩内容还将在移动平台趣头条App上呈现。
 

到场的领导嘉宾与获奖者合影。

热门推荐