您的位置: 首页 > 区局工作 > 传媒机构 > 详情

广西5件作品获2018年度全国广播电视公益广告扶持项目评审结果公示

2019-07-29 10:25:26   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

  7月24日,国家广播电视总局发布《总局办公厅关于公示2018年度广播电视公益广告扶持项目评审结果的通知》,共有48篇广播类作品、48篇电视类作品、38个传播机构、20个组织机构入选2018年度广播电视公益广告扶持项目名单。其中,广西共有5件作品获得扶持,自治区广电局获组织机构类扶持,广西桂林人民广播电台获传播机构类三类扶持,创历年来最好成绩。
  获得扶持的5件作品分别是:梧州市人民广播电台制作的《托起贫困地区孩子的中国梦》获广播类三类扶持;自治区广电局制作的广西广播电视公益宣传片《我们在守护》获电视类一类扶持;自治区广电局、广西广播电视台制作的《一个百岁老人的自述》获电视类三类扶持;广西广播电视信息网络股份有限公司制作的《看到更明亮的未来》获电视类三类扶持;桂林电视台制作的《传承不仅是血脉还有文脉》获电视类三类扶持。
 

热门推荐