您的位置: 首页 > 区局工作 > 传媒机构 > 详情

自治区广电局组团参加第五届“世界电视日”中国电视大会

2019-11-28 17:15:36   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

  11月21—22日,第五届“世界电视日”中国电视大会在北京举办,自治区广电局党组成员、副局长吴晓丽率广西广电代表团参加本次大会,并在“一带一路”国际传媒合作研讨会上作题为“凝心聚力全力构建中国—东盟电视行业交流合作新门户”的演讲。
 
第五届“世界电视日”中国电视大会现场
 
  演讲中,吴晓丽副局长倡议持续深化中国—东盟电视的行业合作:一是要继续增进互信理解;二是要逐步深化交流交往;三是要携手谋求共同发展。演讲得到与会嘉宾们的好评和认同。
 
自治区广电局党组成员、副局长吴晓丽在“一带一路”国际传媒合作研讨会上作主题演讲。
 
  本届大会由国家广播电视总局、中国文学艺术界联合会、北京市人民政府指导,北京广播电视局与中国电视艺术家协会联合主办。大会突出权威发布、政策解读、业态分析、趋势研判等主题主线,涵盖广电5G规划、媒体融合发展、智慧广电建设、网络优化整合、垂直内容生产、体育赛事传播、网络视听产业等广电行业热点内容。

热门推荐