您的位置: 首页 > 区局工作 > 传媒机构 > 详情

自治区广电局调研组赴江西、福建和江苏开展调研

2019-12-20 19:20:23   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

调研组一行与江苏省广播电视局领导及相关处室座谈
  12月9日-13日,自治区广电局党组成员、副局长朱日荣率由局相关业务处室及广西广播电视台、广西广电网络公司相关工作人员组成的调研组,赴江西、福建和江苏省就推动广西广播电视和网络视听高质量发展进行调研。广西广播电视台副总编辑郑葵、“壮美广西•智慧广电”工程领导小组办公室专职副主任李庆楠一同参加调研。
  调研组一行先后考察参观了江西省南昌VR/AR基地、福建省广播影视博物馆、江苏省广播电视总台荔枝云融媒体平台、江苏有线下一代广播电视网络HINOC技术创新及成果转化实验室、句容市新时代文明实践中心等,并与三省的局、台、网主要负责同志和专家,围绕产业转型升级、精品节目创作、广电媒体融合、智慧广电应用和人才队伍建设等内容进行交流研讨。下一阶段,调研组将通过把此次参观考察学习到的兄弟省份广播电视发展先进经验与广西实际结合,做好推动广西广播电视和网络视听高质量发展的谋划工作。
 

热门推荐