您的位置: 首页 > 通知公告 > 详情

广西新闻出版技工学校东盟校区学生饭堂招商引资合作公告

2019-01-16 18:36:09   |   来源:自治区广播电视局办公室
【字体: 打印网页

  为了加快后勤改革步伐,拓展服务方式,提升餐饮质量,丰富师生伙食品种,满足多层次需求,改善师生餐饮服务环境,现拟将东盟校区临时学生饭堂整体进行合作经营,引进有资质和具有一定经营特色的大中型餐饮公司(单位)经营。
  一、经营地点
  南宁市武鸣区广西-东盟经济技术开发区教育路7号广西新闻出版技工学校内。
  二、拟经营项目
  学生大众餐饮、日用品、特色小吃、休闲类餐饮(含教职工用餐)。
  三、经营方式
  1.采取整体合作经营方式。学校提供场地,构建筑物、装修费、厨房设备和餐厅设施由经营方全额承担。
  2.自主经营,自负盈亏。
  3.经营方根据学校场地进行统一规划、设计、报批、装修、办理经营许可证,装修和改造必须符合卫生防疫、消防等规定要求。
  4.合同到期后经营场所所有构建筑物全部归学校所有。
  四、报名
  1.经营单位须为合法注册的法人单位,并具有餐饮经营管理资质,公司法人代表或负责人近3年内无重大违规和不良记录。
  2.有效(年检合格)的卫生许可证及工商营业执照,并具备经营学校饭堂经济的实力(投资基金和周转基金)。
  3.具有丰富的餐饮经营经验和良好信誉,具有较大用餐规模的餐饮经营管理业绩,经营学校餐饮业1年以上,目前有在学校承包的且单位面积超过1000平米的独立餐厅。
  4.报名期限:2019年1月14日至1月20日止。
  五、现场踏勘
  参与本次合作经营的经营单位可自行对现场和周围环境进行实地考察,以获取须由自己负责编制经营策划方案和拟签署合同所需要的资料。踏勘现场的费用由意向方自己承担。
  六、联系方式
  地  点:南宁市北大北路24号广西新闻出版技工学校总务科
  联系人:谢老师     
  联系电话:0771-2320910,17776613383
 

热门推荐