您的位置: 首页 > 通知公告 > 详情

自治区广电局关于拟推荐农挚著同志作为第二十二届“广西青年五四奖章”人选进行公示的通知

2019-03-20 14:57:24   |   来源:自治区广电局办公室
【字体: 打印网页

各市文新广局,局机关各处室、直属各单位:
  根据《共青团广西区委关于推荐“百年五四·广西青年榜样”和第二十二届“广西青年五四奖章”人选的函》(桂青函〔2019〕2号),我局拟推荐广西广播电视技术中心崇左分中心农挚著同志作为第二十二届“广西青年五四奖章”人选,现进行公示,公示期自公示日到2019年3月22日为止。
  如对公示人选有异议,请各单位和个人在公示期间向自治区广电局团委反应,以单位名义提出异议的,请加盖单位公章,以个人名义提出异议的,要在书面材料上签署真实姓名和联系方式。
  自治区广电局团委联系人:莫运超
  联系电话:0771-5516150
 
  附件:农挚著同志主要事迹
 
 
 
                              自治区广电局
                             2019年3月19日

附件
 
农挚著同志主要事迹
  农挚著同志长期扎根边疆基层,在党的“十八大”和“十九大”期间,带领技术人员坚守在沟壑纵横的边境高山发射台站,出色地完成了广播电视安全播出工作。主持广西广播电视技术中心崇左分中心龙州维护部工作以来,所负责的台站创下0秒停播的好成绩。作为龙州水口转播台迁建项目的负责人,他发挥工匠精神创新实施“小农布线法”,把台站建设成全区一流、全国领先的示范性广播电视发射台站,获得国家广电总局领导的高度赞扬,并表示要在全国推广,广西广播电视台“八桂新风行”栏目对此进行过专题报道。该同志获“广西广播电视技术能手”3次,获自治区广电局科技创新奖3项,2018年获自治区党委宣传部、人社厅颁发的“全区宣传思想文化工作先进个人”。
 

热门推荐