您的位置: 首页 > 通知公告 > 详情

自治区广电局关于印发《全区广电系统公共服务事项目录》的通知(桂广发〔2019〕43号)

2019-04-10 14:52:07   |   来源:自治区广电局办公室
【字体: 打印网页

各市文广旅局,南宁、柳州、北海、防城港、钦州、梧州、贺州市行政审批局:
  根据《广西壮族自治区大数据发展局(中国-东盟信息港建设办公室、自治区政管办)关于开展公共服务事项规范化建设的通知》(桂数发〔2019〕3号)精神,自治区广电局对全区各级广电部门的公共服务事项进行梳理,形成了《全区广电系统公共服务事项目录》,现印发给你们,请认真贯彻落实。
  公共服务事项目录需要调整的,各市、县广电部门均可通过一体化平台提出调整意见,报送自治区广电局审核。我局审定通过后,通过一体化平台调整目录,并报自治区大数据发展局(中国-东盟信息港建设办公室、自治区政管办)备案。
 
  附件:全区广电系统公共服务事项目录.xlsx
 
  
自治区广电局
2019年4月9日
 

热门推荐