您的位置: 首页 > 通知公告 > 详情

自治区广电局关于举办2019“我和我的祖国”电视短片大赛的通知(桂广发〔2019〕97号)

2019-07-12 19:04:52   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

各市广电行政部门,广西广播电视台,各影视制作经营机构、各院校、社会团体和个人:
  为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全方位、多角度呈现70年来祖国发展的光辉历程,激励社会各界广播影视机构、团队或个人通过电视短片的形式去记录和展示祖国、特别是广西日新月异的发展和进步,发掘身边的动人故事,记录日常生活的精彩瞬间,诠释社会各界对新时代的生动理解,为社会主义核心价值观的传播提供更接地气的视角和更有活力的表达,以多元角度生动、立体地表达对祖国的热爱,对时代的颂赞,广西壮族自治区广播电视局决定举办2019“我和我的祖国”电视短片大赛。现将大赛工作方案印发给你们,请各单位抓好组织落实,组织作品参赛。请社会各界踊跃推荐作品参赛。
 
  附件:1. 2019“我和我的祖国”电视短片大赛活动方案.docx
       2.2019“我和我的祖国”电视短片大赛报名表.docx
 
                                   
 
                             自治区广电局
                                  2019年7月4日
 
    

热门推荐