您的位置: 首页 > 通知公告 > 详情

广西广播电视监测中心关于2019年公开招聘通过初审人员名单及笔试时间的公告

2019-07-15 09:11:24   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

  广西广播电视监测中心2019年公开招聘报名和资格审查工作已经完成,根据桂人社发[2011]155号文件精神,现将初审通过的人员名单及笔试时间调整进行公告,不再进行个别通知,请报考人员到广西壮族自治区广播电视局网站上自行查阅。
  一、专业技术岗位和财会岗位的笔试人员名单
  详见附件。
  二、笔试有关注意事项
  (一)笔试时间和地点
  笔试时间:2019年7月20日(星期六)上午9:00—11:00
  笔试地点:广西广播电视学校(南宁市亭洪路41号),请考生凭本人有效身份证参加笔试。
  (二)考场纪律
  1.参加笔试的考生凭本人有效身份证提前30分钟到场,核验身份、对号入座。将有效身份证放在桌面左上角,以备核对。
  2.笔试将严格按照考场纪律进行,开考后考生迟到15分钟将不能进入考场并取消笔试资格,笔试进行60分钟后考生方可交卷,待监考人员清点、检查试(答)卷无误后方可退场。
  3.只准携带笔试必需的文具,如黑色字迹钢笔、黑色字迹水性笔、铅笔、橡皮等,不得将其它与笔试无关的物品带至座位,违者以作弊论处。
  4.除在试卷上填写规定的项目外,不得作其他任何标记,否则答卷作废。
  5.对试题内容有疑问时,不得向监考人员询问。但遇试题分发错误和字迹模糊问题,可举手询问。
  6.在考场内必须保持安静,不准交头接耳,不准偷看、夹带、抄袭或者有意让他人抄袭答题内容,不准接传答案或者交换答卷等。交卷后,不得在考场附近逗留、谈论。
  7.考试结束时间一到,考生应立即停止答卷。经监考人员逐个核查无误后,方可逐一离开考场,试题、答题纸(或答卷)和草稿纸一律不准带离考场。
  8.笔试成绩在广西壮族自治区广播电视局官网(http://gbdsj.gxzf.gov.cn)上公布,请考生关注。
  特此公告。
   
  附件:广西广播电视监测中心2019年公开招聘报名初审通过人员名单.xls
 
 
       
                                  广西广播电视监测中心
                                 2019年7月12日
               

热门推荐