您的位置: 首页 > 通知公告 > 详情

广西广播电视技术中心2019年公开招聘面试信息公布

2019-09-23 15:18:51   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

  广西广播电视技术中心2019年公开招聘笔试工作已按规定组织完成,按照《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法》文件精神,现将广西广播电视技术中心2019年公开招聘面试时间、地点及注意事项予以公布。 
  一、面试时间:2019年9月28日(周六)上午8:40。
  二、面试岗位:技术维护岗位一、技术维护岗位二、技术维护岗位三、技术维护岗位四、电力维护岗位、电力维护兼驾驶员岗位(含实际操作能力测试)、财会岗位、资产管理岗位、文秘兼档案管理岗位。
  三、面试地点:广西广播电视学校(南宁市江南区亭洪路41号)。
  四、注意事项
  1.应试者须在2019年9月28日上午7:30携身份证准时到达广西广播电视学校,经工作人员验证后进入候考室。应试者不可穿制服、单位统一工作服或穿带有特别标志的服装,或佩戴标志性徽章、饰物等参加面试。面试开始后仍未到达候考室的,不允许进入候考室,按自动放弃面试资格处理。考生在面试结束后,由工作人员带领至考后休息室等候公布面试成绩。
  2.技术维护岗位一、技术维护岗位二、技术维护岗位三、技术维护岗位四、电力维护岗位、电力维护兼驾驶员岗位应试者除参加面试外,还需参加体能测试。体能测试计划于2019年9月29日下午进行,具体要求请关注本网站后续的通知发布。
 
 
                       广西广播电视技术中心
                         2019年9月18日
 

热门推荐