您的位置: 首页 > 通知公告 > 详情

自治区广电局关于公布2019年第四季度全区广播电视优秀新闻作品推选结果的通知(桂广发〔2020〕12号)

2020-02-11 10:06:15   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

各市、县文广(体)旅局、全区各级广播电视台(融媒体中心):
  为深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻党的宣传方针政策,充分发挥优秀广播电视新闻作品的示范引导效应,自治区广电局对标国家广电总局新闻作品季度推优工作,组织业内专家从第四季度全区选送的69件新闻作品中,遴选出《环江为基层扶贫干部安“家”》等10件作品为2019年第四季度全区广播电视优秀新闻作品,现予以公布(作品名单详见附件)。
  全区各级广播电视播出机构要认真学习这些优秀新闻作品的好经验、好做法,推出更多广播电视新闻精品力作,加强和改进主题主线宣传,提高新闻节目质量和水平,不断提升广播电视舆论引导能力。
  附件:2019年第四季度全区优秀广播电视新闻作品.doc
  
 
自治区广电局
2020年2月10日

热门推荐