您的位置: 首页 > 政民互动 >问题投诉 > 详情

广西广电网络,岭南节目包11个频道声画不同步,无频道名问题!

2019-01-05 14:45:57   
【字体: 打印网页

姓名 王先生
主题 广西广电网络,岭南节目包11个频道声画不同步,无频道名问题!
内容 广西广电网络平台1,平台2的岭南付费节目包,共11个频道,都存在很严重的声画不同步问题!请处理! 另外!搜索出来的节目名11个频道都是显示:粤语节目,请修处理为正确的电视频道名!
留言时间 2019-01-05 14:45:57 回复时间 2019-01-15 15:08:49
回复   您好,您反映的问题答复如下:1、关于信号出现“声图不同步”现象:“声图不同步”的现象涉及信号源,岭南付费节目源来自广东,从广州经过光缆传输,然后转为微波传输,再转为光缆传输至梧州,因为信号传输的载体经过多次转换,转换时信号必须经过传输、终端解码等环节,因此会造成声画不同步的现象,我局已要求网络公司加强监测,一旦发现“声图不同步”现象,立即协调上游单位联合排查、处理解决。2、关于节目搜索出来的节目名11个频道都是显示“粤语节目”的现象:节目名称的显示是根据传输协议内容进行设置的,给用户带来不便,敬请谅解。感谢您的关心与支持!
相关附件 无相关下载
点击率 4299