您的位置: 首页 > 政民互动 >业务咨询 > 详情

广西广电(柳州有线电视)有无增加11个粤语电视台(岭南包)直播节目的计划?

2019-01-19 18:05:53   
【字体: 打印网页

姓名 张先生 留言时间 2019-01-19 18:05:53
主题 广西广电(柳州有线电视)有无增加11个粤语电视台(岭南包)直播节目的计划?
内容 住在南宁和桂林城区的朋友都已经在有线电视中搜索并观看到了11个粤语电视台(岭南包)直播节目,请问柳州城区有无计划增加这11个粤语电视台(岭南包)直播节目的计划吗?如有计划,大约什么时候可以完成增加?
回复单位 广西壮族自治区广播电视局 回复时间 2019-01-31 15:00:13
回复   您好,您咨询的问题回复如下:目前广西广电网络公司暂无在柳州城网增加粤语直播节目的计划,给您带来不便,敬请谅解!
相关附件 无相关下载
点击率 4875