您的位置: 首页 > 政民互动 >问题投诉 > 详情

投诉广西电信IPTV

2019-06-20 03:43:46   
【字体: 打印网页

姓名 小古 留言时间 2019-06-20 03:43:46
主题 投诉广西电信IPTV
内容 您好局领导我们广西电信IPTV宽带电视为什么频繁的下线电视频道,省一级的甘肃卫视没有了,最近又下线广西移动频道和上海的魅力音乐频道,本来我们喜欢看魅力音乐频道的节目,现在有一些不想看电视了,能否恢复这一些频道播放,还有一个问题就是,为什么一直没有国家的CCTV3,CCTV8和CCTV16这些频道,能不能转播出来,满足大家这一些基本的要求。
回复单位 广西壮族自治区广播电视局 回复时间 2019-07-03 12:13:28
回复   您好,关于您提出的问题,现答复如下:1.关于“省一级甘肃卫视没了”的问题:广西IPTV集成播控平台自2013年11月上线以来,由于甘肃卫视在落地广西问题上与我方存在分歧,因此一直未能上线甘肃卫视频道,待分歧解决后便可上线该频道。2.关于“最近下线广西移动频道”的问题:广西IPTV已于6月18日-6月19日通过走底字告知:“广西移动频道”自身近期正在进行频道维护,并已于6月24日恢复了上线。3.关于“最近下线上海的魅力音乐频道”的问题:广西IPTV已于6月15日-6月23日通过走底字告知:“魅力音乐频道”属于爱上IPTV总平台的节目内容,因其版权到期,须于6月19日正式下线。恢复时间视总平台关于“魅力音乐频道”的版权合作情况才能最终确定。4.关于“为什么一直没有国家的CCTV3、CCTV8、CCTV6这些频道”的问题:CCTV3 、CCTV5、CCTV6、CCTV8是属于央视节目,由央视提供,广西IPTV集成播控平台暂未取得合法授权,因此暂不能在广西IPTV平台播放。感谢您对广西IPTV的关注!
相关附件 无相关下载
点击率 4218