您的位置: 首页 > 政民互动 >问题投诉 > 详情

投诉广西IPTV

2019-06-24 15:11:52   
【字体: 打印网页

姓名 胡政 留言时间 2019-06-24 15:11:52
主题 投诉广西IPTV
内容 领导您好,我想问下上海文广的魅力音乐频道和东方电影频道,我们IPTV以前一直可以观看的,就在这几天为什么都关闭了,什么时候可以重新播放,魅力音乐频道可以跟上时代潮流,和传播中国梦歌曲,是符合国家要求的,能不能把美丽音乐播放出来。
回复单位 广西壮族自治区广播电视局 回复时间 2019-07-03 11:54:46
回复   您好,您反映的问题答复如下:接上游平台通知,“魅力音乐频道和东方电影频道”因版权到期需要下线,恢复时间未知,关于下线的信息已于2019年6月15日-6月23日在IPTV首页底部文字告知。感谢您对广西IPTV的关注!
相关附件 无相关下载
点击率 4270