您的位置: 首页 > 政民互动 >业务咨询 > 详情

柳州地面波如何收看央视CCTV7国防军事频道?

2019-08-02 18:10:04   
【字体: 打印网页

姓名 liuzhou 留言时间 2019-08-02 18:10:04
主题 柳州地面波如何收看央视CCTV7国防军事频道?
内容 由于央视CCTV7从8月1日起改为国防军事频道,可柳州市地面波无法看到,只有CCTV17农业农村频道,现在怎么才能在地面波看到CCTV7国防军事频道呢?
回复单位 广西壮族自治区广播电视局 回复时间 2019-08-09 15:27:48
回复   您好,您反映的柳州地面波如何收看央视CCTV7国防军事频道问题,经核实答复如下:2019年7月31日中共中央宣传部、国家广播电视总局通知:1、2019年8月1日起中央广播电视总台CCTV-7电视节目军事▪农业频道调整为国防军事频道,成为全新的“央视七套”;调整后的CCTV-7国防军事频道目前国家广播电视总局暂未安排在地面数字电视信号中(“地面波”)播出。2、中央广播电视总台CCTV-7电视节目军事▪农业频道的农业节目也在2019年8月1日调整到全新的CCTV-17农业农村频道试验播出。调整后的该频道已于2019年8月1日起在全区各地的地面数字电视信号中(“地面波”)以无线方式播出。目前我区的地面数字电视信号(“地面波”)播出频道如下:CCTV-1、CCTV-2、CCTV-4、CCTV-10、CCTV-12、CCTV-13、CCTV-14、CCTV-15、CCTV-17、CCTV-9、CCTV-11、CGTN、广西卫视、广西综艺、当地市一套、当地县一套。非常感谢您对我们工作的关注和支持!
相关附件 无相关下载
点击率 1029