您的位置: 首页 > 政民互动 >业务咨询 > 详情

CCTV11,15高清已经搜索到,但是没有回看和时移

2019-09-19 12:09:58   
【字体: 打印网页

姓名 广电用户 留言时间 2019-09-19 12:09:58
主题 CCTV11,15高清已经搜索到,但是没有回看和时移
内容 既然高清版本已经有了。就应该完善一下配套功能,把标清版本的时移回看省略。放在高清频道上,另外高清求索频道无征兆的加密了!但是又有节目预告表。
回复单位 广西壮族自治区广播电视局 回复时间 2019-09-29 19:51:03
回复   您好,您咨询的问题答复如下:频道节目是经广西广电网络公司与节目商签订传输合同,获得传输授权后予以频道落地的。此前求索高清频道因节目商原因,暂停播出。现重新获取授权再度上线测试播出,测试期间会根据信号运行情况进行清流或加密。时移回看功能介于容量问题,暂时无法纳入更多频道。接下来将开展扩容工作,扩容完毕之后会纳入更多的频道,方便广大用户收看。非常感谢您对我们工作的关注和支持!
相关附件 无相关下载
点击率 2205