您的位置: 首页 > 政民互动 >业务咨询 > 详情

放假地面数字电视播放

2019-09-24 18:10:03   
【字体: 打印网页

姓名 胡政 留言时间 2019-09-24 18:10:03
主题 放假地面数字电视播放
内容 领导好,国家节假日放假能不能把我们的全区无线地面数字电视在放假期间24小时播放,过了假期回复正常的播放时间,方便大家观看。
回复单位 广西壮族自治区广播电视局 回复时间 2019-10-08 18:29:20
回复   您好,您咨询的问题答复如下:经核实,目前广西全区地面数字电视统一执行的播出时间为 06:00-次日01:00,每周二下午13:00-17:30为固定例行检修时间。广播电视无线发射台站播出节目内容、播出功率、播出时长等相关参数的设置是由广播电视管理部门在综合设备维护需要以及有线和无线广播电视统筹覆盖基础上制定的,因此在国家节假日全区无线地面数字电视暂时无法增加到全天24小时播出。目前收听、收看广播电视节目的途径很多,如您需要24小时收看相关电视节目,也可转收有线电视网传输的广播电视节目信号。给您带来的不便,我们深表歉意。非常感谢您对我们工作的关注和支持!
相关附件 无相关下载
点击率 1814