您的位置: 首页 > 政民互动 >问题投诉 > 详情

贺州农网看高清专区问题

2019-11-01 13:20:53   
【字体: 打印网页

姓名 贺州仔 留言时间 2019-11-01 13:20:53
主题 贺州农网看高清专区问题
内容 您好;首先很高兴高清专区里增加了很多高清频道,但是农网在高清专区里有多个频道是黑屏状况的.例如:CCTV9高清,湖北高清,河北高清,辽宁高清,江西高清,贵州高清等。另外BTV冬奥纪实的画面却是东南卫视标清。希望能尽快解决,让农网观众也享受到更多的高清节目。
回复单位 广西壮族自治区广播电视局 回复时间 2019-11-21 17:12:29
回复   您好,您反映的情况,经核查,农网在高清专区里有多个频道是黑屏的问题,原因主要是农网频点资源紧缺,未能将这部分高清频道信号通过直播传输到用户端。现在,广西广电网络公司通过走点播通道的方式,将这部分高清频道信号传输到用户端。经确认,11月8日有关部门已经将问题解决,用户可以正常观看相关高清频道节目。非常感谢您对我们工作的关注和支持!
相关附件 无相关下载
点击率 3571