您的位置: 首页 > 政民互动 >业务咨询 > 详情

广西台地面频道开通高清频道的问题

2019-11-24 16:25:32   
【字体: 打印网页

姓名 李同学 留言时间 2019-11-24 16:25:32
主题 广西台地面频道开通高清频道的问题
内容 据我了解,广西台很多地面频道都已经实现高清播出,但是因为各种原因迟迟无法通过有线电视、IPTV等途径进行传输,那请问什么时候开始传输广西台地面频道的高清频道呢?
回复单位 广西壮族自治区广播电视局 回复时间 2019-12-02 16:24:48
回复   您好,您咨询的问题答复如下:目前,广西广播电视台系列地面频道还没有实现高清播出。现阶段已经完成了台内播出系统的高清化改造,下一步需进行高清编码传输系统的设计和实施;预计2019年年底开始设备招标采购,2020年下半年可完成综艺、都市、影视、新闻、公共等5个地面频道高清信号的播出及编码传输体系的建设,并在广西广电网络公司的协助下可实现全区有线电视机顶盒用户观看到5个地面频道的高清信号。感谢您对广播电视的关注!
相关附件 无相关下载
点击率 2758