您的位置: 首页 > 政民互动 >业务咨询 > 详情

广西广播电视技术中心入职

2019-11-28 08:04:25   
【字体: 打印网页

姓名 liyu 留言时间 2019-11-28 08:04:25
主题 广西广播电视技术中心入职
内容 您好,我想咨询一下关于电视技术中心公示及入职相关问题:待公示结束是不是就可以顺利入职,入职之前是否提前通知,给入职人员充足时间办理现单位离职手续及到新单位报到等其他生活方面的安排?
回复单位 广西壮族自治区广播电视局 回复时间 2019-12-05 10:00:51
回复   您好,感谢广西广播电视技术中心招聘工作的关注,现就咨询的问题答复如下:根据《广西广播电视技术中心2019年度公开招聘工作人员公告》和工作进度,广西广播电视技术中心招聘体检已于近期结束,拟在广西人才网、自治区广电局网站对拟聘人员进行公示,公示结束后将报请上级部门,待上级部门批复同意后,会提前一个星期左右通知拟聘人员入职(争取本月安排入职)。咨询电话:0771-2806865、2626406。感谢您对我们工作的关注和支持!
相关附件 无相关下载
点击率 3693