您的位置: 首页 > 政民互动 >业务咨询 > 详情

南宁市区地面波

2019-12-13 23:10:52   
【字体: 打印网页

姓名 薛先生 留言时间 2019-12-13 23:10:52
主题 南宁市区地面波
内容 领导您好,我想了解一下南宁市区地面波有多少个电视频道,各个城区都是一样的吗?未来地面波会有高清频道吗,多久才能实现呢!
回复单位 广西壮族自治区广播电视局 回复时间 2019-12-18 19:20:40
回复   您好,您咨询的问题,经核实,答复如下:南宁市区地面数字电视播出频点为642MHz(DS-29)和722MHz(DS-39),共播出16套标清电视节目:CCTV-1、CCTV-2、CCTV-4、CCTV-10、CCTV-12、CCTV-13、CCTV-14、CCTV-15、CCTV-17、CCTV-9、CCTV-11、CGTN、广西卫视、广西综艺、广西新闻、南宁新闻综合。各城区接收频率和节目均相同,您可购买支持AVS+解码功能的电视机或地面数字电视接收机免费观看。根据国家广电总局规划,目前地面数字电视信号暂未播出高清节目,后续我局将根据国家广电总局最新规划方案和我区实际情况增加高清节目在内的更多地面数字电视节目。非常感谢您对我们工作的关注和支持!
相关附件 无相关下载
点击率 3362