您的位置: 首页 > 政民互动 >问题投诉 > 详情

广西广电贺州农网

2019-12-19 12:09:11   
【字体: 打印网页

姓名 贺州仔 留言时间 2019-12-19 12:09:11
主题 广西广电贺州农网
内容 你好!今年9月咨询过农网的epg节目预告问题,现在都12月了,农网的节目预告还是一片空白,请问需要多久才能建设完成? 还有现时高清专区里还有吉林卫视和东南卫视两条高清频道黑屏。同时动漫天地4k与黄金剧场4k时常都处于花屏状态。 高清专区里已经能够提供广东综艺4k频道了,能否将珠江台,广东体育台,广东经济科教,广州台的高清频道也加进去呢?
回复单位 广西壮族自治区广播电视局 回复时间 2019-12-31 18:26:27
回复   您好,您反映的问题,广西广电网络公司回复如下:1、广西广电网络公司正在积极抓紧农网epg节目预告的建设,大约需两个星期左右完成。 2、高清专区里的吉林卫视和东南卫视高清频道黑频问题,是由于使用固定频点的方式来播出,各地方的频点配置不一致,因而导致出现该问题,广西广播网络公司正在解决该问题。 3、4K频道花屏是由于片源偶有调整,信源问题造成,广西广电网络公司将加大片源质量保障力度,解决该问题。4、根据国家相关政策,跨区域传输频道需获得传输许可。此项建议里涉及的一些地方频道按政策只能在当地传输。
相关附件 无相关下载
点击率 3143