您的位置: 首页 > 政民互动 >问题投诉 > 详情

广西广电网络,要重视广电中的"广"字,先广后才是电

2019-12-26 19:34:06   
【字体: 打印网页

姓名 小杨 留言时间 2019-12-26 19:34:06
主题 广西广电网络,要重视广电中的"广"字,先广后才是电
内容 我也反映过,广电网络中的广播24-44频道号都是无声的,实在浪费资源,这么久了还没改进,根本不重视广电中的"广"字,强烈建议利用起来,建议这些频道号转播全区14城市第一套节目,增加听众的选择面,广东台都能转播凭啥能不能转播各城市第一套节目?如果实现有困难,增加各类节目也可以,比如古典音乐、流行音乐、胎教音乐、健身音乐,做为店铺或家庭的背影音乐也不错,2020年马上来了,希望广电能多为用户着想,这样用户才会越来越多嘛,希望能满足我的愿望,谢谢。
回复单位 广西壮族自治区广播电视局 回复时间 2020-01-02 18:41:15
回复   您好,您反映的问题回复如下:据了解,24-44频率在设置之初由广西广播电台提供相应广播信号,目前电台已将此批信号关停,广西广电网络公司拟将相应序列号作取消处理。按照国家有关政策规定,当地电视广播传输范围仅限本地传输,跨区域传输需取得国家广电总局跨区域传输许可。目前各省卫视均已获得卫星传输许可。
相关附件 无相关下载
点击率 1547