您的位置: 首页 > 政民互动 >业务咨询 > 详情

明年4月央视付费频道标清停播准备高清化

2019-12-26 22:59:18   
【字体: 打印网页

姓名 央视付费 留言时间 2019-12-26 22:59:18
主题 明年4月央视付费频道标清停播准备高清化
内容 中央数字电视传媒有限公司 关于中央广播电视总台数字付费电视频道 标清转高清播出的函 经国家广播电视总局批准,我司负责传输运营的中央广播电视总 台数字付费电视第一剧场、 风云剧场、怀旧剧场、风云音乐、世界地 理、女性时尚、央视文化精品、央视台球、风云足球、高尔夫●网球、 兵器科技、卫生健康、电视指南共计13套标清频道,将于2020年1 月1日4时起,通过高清方式播出,高清、标清信号同传至2020年 4月1日4时。请贵公司提前做好相关准备工作。 频道信号传输相关技术参数如下: ; 卫星名称/轨位:亚太6C卫星/东经134度; . 下行中心频率/极化方式: 3940MHz/ 垂直极化: 4020MHz/垂直极 化: 4060MHz/ 垂直极化: 编码方式: AVS+: 调制标准、方式: DVB S2.8PSK; 前向纠错(FEC): 3/4: 滚降系数: 0. 25; 符号率: 28. 8Msps. 特此函告。 附件:《国家广播电视总局关于同意中央广播电视总台“第一剧 场”等13套标清付费电视频道调整为高清播出的批复》 的视传源 中央数字单视传媒有限公司 200年12月25年 以上内容在中数传媒的公众号上有,请领导们及时跟进,引入很多频道。
回复单位 广西壮族自治区广播电视局 回复时间 2020-01-02 18:38:40
回复   您好,感谢您对广播电视的关注,据了解,广西广电网络公司正在与中数传媒进行磋商,以便尽快引入相关高清频道节目,丰富和满足广大观众的收视需求。
相关附件 无相关下载
点击率 2570