您的位置: 首页 > 政民互动 >业务咨询 > 详情

建设消防栓

2020-01-07 21:45:04   
【字体: 打印网页

姓名 胡政 留言时间 2020-01-07 21:45:04
主题 建设消防栓
内容 领导好,近几年随着气候变化或者频繁发生,我们全区的无线传输台站都没有对外防护的消防设备,而且台站都是在山上,能不能在全区把所有无线传输台站同意建设消防栓,防止森林大火无法控制的时候对我们的无线传输台站造成影响或者烧毁。
回复单位 广西壮族自治区广播电视局 回复时间 2020-01-13 19:38:32
回复   您好!关于您建议的无线传输台站建设消防栓问题,答复如下: 目前建设在山上或相对偏远的无线发射台站确实未建设或敷设有市政消防管网,主要是全区大部分台站不具备建设消防水栓条件(不具备供水条件)。全区无线发射台站因地制宜按台站防火规范做好台站周边、变压器房、馈管通道等重要部位的防火隔离带,配置灭火器、微型消防站等消防设备,悬挂防火警示标志,落实重点部位防火巡查制度,严防台站火灾事故发生。 感谢您对我们工作的支持与关注。祝您新春愉快!
相关附件 无相关下载
点击率 870