您的位置: 首页 > 政民互动 >业务咨询 > 详情

到2020年之后,央视3/5/6/7/8/16电视频道开始在地面波传吗?。

2020-02-09 14:03:38   
【字体: 打印网页

姓名 周盛耒 留言时间 2020-02-09 14:03:38
主题 到2020年之后,央视3/5/6/7/8/16电视频道开始在地面波传吗?。
内容 到二零二零全面建成小康社会之后,到二零二零年我国实现地面数字电视全接收,央视综艺、体育、电影、国防军事、电视剧、奥林匹克这六个电视频道开始在地面波方式吗?。
回复单位 广西壮族自治区广播电视局 回复时间 2020-02-11 13:31:39
回复   您好,您咨询的地面数字电视发射中央电视节目问题,经核实,答复如下:根据国家广播电视总局通知要求,目前我区在播的12套中央广播电视总台标清地面数字电视节目为:CCTV-1综合、CCTV-2财经、CCTV-4中文国际、CCTV-10科教、CCTV-12社会与法、CCTV-13新闻、CCTV-14少儿、CCTV-15音乐、CCTV-17农业农村、CCTV-9纪录片、CCTV-11戏曲、CGTN。国家广播电视总局对于CCTV-3综艺、CCTV-5体育、CCTV-6电影、CCTV-7国防军事、CCTV-8电视剧、CCTV-16奥林匹克等频道是否通过地面数字电视方式传送未作安排。非常感谢您对我们工作的关注和支持!
相关附件 无相关下载
点击率 183