您的位置: 首页 > 政民互动 >业务咨询 > 详情

到2020年,广西广播电视台少儿频道有没有创办开播?。

2020-02-09 14:06:31   
【字体: 打印网页

姓名 周盛耒 留言时间 2020-02-09 14:06:31
主题 到2020年,广西广播电视台少儿频道有没有创办开播?。
内容 到2020年开始,广西广播电视台少儿频道是哪一年开播?。 今年广西广播电视台少儿频道有没有正式开播,请问,全国的地方电视台的少儿频道有哪些省份的城市和没有的省和市?。
回复单位 广西壮族自治区广播电视局 回复时间 2020-02-12 11:13:15
回复   您好,您咨询的关于少儿频道的问题,现答复如下:广西广播电视台至今未开办少儿频道。据了解,目前有北京、上海、广东、福建、甘肃、重庆等22个省、直辖市开办了少儿频道,吉林、河南、陕西等9个省及地方台未开办少儿频道。感谢您的关注!
相关附件 无相关下载
点击率 197