您的位置: 首页 > 政民互动 >业务咨询 > 详情

关于技术中心延后报道的工资问题咨询

2020-02-11 09:53:07   
【字体: 打印网页

姓名 小明 留言时间 2020-02-11 09:53:07
主题 关于技术中心延后报道的工资问题咨询
内容 根据党中央、国务院和自治区党委、政府的指示我们延后报道,但同样根据上面的指示工资是正常发放的,那我们延后报道的特殊情况是否能得到组织的关怀?
回复单位 广西壮族自治区广播电视局 回复时间 2020-02-12 11:15:19
回复   您好,您咨询的问题,广西广播电视技术中心答复如下:经咨询上级相关部门,由于不可抗力的突发疫情导致原定的新人报到时间推迟,新人在未报到之前原则上不能发放工资。广西广播电视技术中心将密切关注自治区相关政策,持续关注疫情防控形势,尽力做好新人报到相关工作,也欢迎新人直接电话来询相关事宜。联系电话:0771-2806865、2626406。感谢对广西广播电视技术中心招聘工作的关注!
相关附件 无相关下载
点击率 332