简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 区局工作

自治区广电局举行庆祝2020年教师节大会暨推进“全民阅读”进校园活动

2020-09-11 17:47     来源:广西壮族自治区广播电视局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    9月10日下午,自治区广电局庆祝2020年教师节大会(以下简称“大会”)暨推进“全民阅读”进校园活动在广西广播电视学校举行。

    大会表彰了2020年度广西广播电视学校和广西新闻出版技工学校在教书育人岗位上勤奋工作、取得优异成绩的优秀教师和先进教育工作者。

    自治区广电局领导和局机关处室相关负责同志代表自治区广电局向两校的思政课教师和图书馆赠送了思政课经典著作,向隆林籍学生代表赠送了书包,以书包寄托自治广电局对隆林学子的殷切期望及深情厚谊,推进“全民阅读”进校园。

    自治区广电局党组成员、副局长朱为范代表自治区广电局党组向辛勤耕耘在学校各个岗位上的广大教师、教育工作者致以节日的祝贺和亲切的慰问,希望广大教师按照习近平总书记的要求,争做“四有好教师”,当好“四个引路人”。一要争做有理想信念的好教师,当好学生奉献祖国的引路人;二要争做有道德情操的好教师,当好学生锤炼品格的引路人;三要争做有扎实学识的好教师,当好学生学习知识的引路人;四要争做有仁爱之心的好教师,当好学生健康成长的引路人。

    自治区广电局党组成员、副局长朱为范,局二级巡视员李晓泉出席了活动。自治区广电局机关处室相关负责同志、广西广播电视学校全体教职员工、广西新闻出版技工学校教师代表及广西广播电视学校部分学生代表参加了活动。

    会后,领导一行还到广西广播电视学校石柱岭校区检查指导工作。

自治区广电局党组成员、副局长朱为范,局二级巡视员李晓泉为优秀教师和先进教育工作者颁奖

自治区广电局领导和局机关处室相关负责同志代表自治区广电局向广西广播电视学校和广西新闻出版技工学校思政课教师和图书馆赠送了思政课经典著作

自治区广电局领导和局机关处室相关负责同志代表自治区广电局向隆林籍学生代表赠送了书包

文件下载:

关联文件: