简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 区局工作

2020年“深化走转改 提高影响力”广西广播电视节目集中评议活动(河池站)顺利举行

2020-09-15 16:25     来源:广西壮族自治区广播电视局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    9月8日—11日,自治区广电局组织广播电视机节目评议工作组赴河池市开展2020年度“深化走转改 提高影响力”广西广播电视节目集中评议活动。

    此次活动共对河池市各广播电视播出机构的63个广播电视节目进行了评议。此次活动评议的主要是2020年7月至8月期间播出的内容侧重决战脱贫攻坚决胜全面小康、疫情防控和复工复产、乡村振兴等的广播电视节目,节目类型包括新闻类、社教类、综艺类等。

    评议专家通过会诊式评议、提问交流等方式,对节目进行分析评议,并有针对性地提出解决办法和思路。同时,结合广播电视工作从业经验,就采访过程中应注意的问题及节目策划、编排等进行了分享和交流。活动现场氛围热烈,学员纷纷表示获益匪浅。

    评议活动指出,广播电视从业者要坚持正确的舆论导向,牢守政治红线,踏实干事,勇于创新,以人民群众为中心,唱响主旋律,打好主动仗。

    河池市文广体旅局、市广播电视台、河池日报社、市党员教育中心及各县(区)文广体旅局、融媒体中心共65人参加评议活动。

评议活动现场

评议活动现场

文件下载:

关联文件: