简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 区局工作

自治区广电局在自治区直属机关企事业单位、中直驻桂单位2020年档案工作检查中获评最高等次

2021-01-06 10:42     来源:广西壮族自治区广播电视局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    2020年10月下旬至11月下旬,自治区档案局组织人员对自治区直属机关企事业单位、中直驻桂单位2020年档案工作情况进行检查,共有245个单位参检。12月22日,自治区档案局就检查结果进行通报,将检查结果划分为优秀、良好、合格、不合格四个等次,自治区广电局在工作检查中获评最高等次“优秀”。

    一直以来,自治区广电局高度重视档案工作,认真贯彻落实档案工作法律法规和制度规范,加强对档案工作的领导,及时解决档案工作遇到的困难和问题,建立健全档案工作各项制度,按时按质完成各年度文件材料收集、整理、归档任务,整理符合规范标准要求,档案信息资源开发利用效果良好,档案管理水平稳步提升。

文件下载:

关联文件: