简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 区局工作

自治区广电局领导到广西广播电视信息中心(广西音像资料馆)调研

2021-06-03 17:14     来源:广西壮族自治区广播电视局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

   5月26日下午,自治区广电局党组成员、副局长陆正宁到广西广播电视信息中心(广西音像资料馆)就开展党内巡视巡查工作和党史学习教育“我为群众办实事”实践活动进行进行调研。

    陆正宁副局长在听取广西广播电视信息中心(广西音像资料馆)干部群众反映的情况,详细了解广西广播电视信息中心(广西音像资料馆)党建工作和业务工作开展情况后,充分肯定了广西广播电视信息中心(广西音像资料馆)在开展党史学习教育上取得的成效。同时,针对广西广播电视信息中心(广西音像资料馆)在办公用房和人才队伍建设等方面存在的困难,陆正宁副局长为大家出谋划策,帮助解决了干部群众的所急所需所盼。

文件下载:

关联文件: