简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

自治区广电局职改办关于发放职称电子证书的通知

2020-05-09 18:08     来源:广西壮族自治区广播电视局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各市文广旅局、区直有关单位职改办,各市广播电视播出机构,区局直属各单位:

  根据自治区人力资源社会保障厅《关于启用职称电子证书的通知》(桂人社函〔2020〕10号)、自治区职改办《关于做好推行职称电子证书有关工作的通知》(桂职办〔2020〕13号)要求,对于通过评审、重新确认、认定、遗失补办等方式取得的职称,将全面实行职称电子证书,纳入自治区人力资源社会保障厅电子证照库管理,原则上不再发放纸质证书。

  目前,由自治区广电局职称改革工作领导小组组织评审的2019年度播音、工程、影视艺术、技术系列中、高级职称已取得电子证书,持证人可登陆自治区人力资源社会保障厅官网、广西“数字人社”网上服务大厅、“广西人社”APP、“广西人社服务”微信公众号等渠道自行下载、打印证书。单位或个人可在上述渠道,通过识别证书上的二维码进行证书信息查询和核验。

  2018年以前取得高级职称但尚未进行在线审验的个人,应根据《关于开展在线审验高级专业技术资格证书的通知》(桂职办〔2016〕120号)要求,及时登录广西专业技术人员职称管理服务平台(www.gxrczc.com)“证书在线核验”栏目进行在线审验。

  请各单位、各市广播电视播出机构及时通知相关专业技术人员自行打印电子证书、做好证书审验。



                           自治区广电局职改办

                            2020年5月8日

文件下载:

关联文件: