简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

广西开展《中华人民共和国政府信息公开条例》有奖问答活动

2020-05-22 10:22     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  为加强政府信息公开条例的普法宣传,在广大干部群众中普及政府信息公开条例的基础知识,推动政府信息公开工作深入开展,5月15日,在新修订《中华人民共和国政府信息公开条例》颁布实施一周年之际,自治区党委全面依法治区委员会办公室、自治区政务公开领导小组办公室、自治区司法厅、自治区大数据发展局联合开展《中华人民共和国政府信息公开条例》网上有奖知识问答活动。

  本次活动从5月15日开始至6月15日结束,采取线上知识答题竞赛和微信红包现金激励相结合的方式开展,通过活动向人民群众传播和普及与自身生活息息相关的知识。大家可以关注“广西普法”以及“广西大数据发展局”微信公众号参与活动。

  据悉,此次有奖问答活动共设置5道题,答对4题获得80分即可进行一次赢取随机红包的机会,金额随机分配,额度为2元至5元不等,每个微信号只有一次中奖机会。(周珂)

 

文件下载:

关联文件: