简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

自治区广电局关于2020年第二季度全区广播电视创新创优节目评审结果的公示

2020-07-24 11:52     来源:广西壮族自治区广播电视局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    为深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻党的宣传方针政策,充分发挥广播电视创新创优节目的示范引导效应。自治区广电局组织专家按照客观公正、优中选优的原则,通过评审,从全区报送的16个广播电视节目作品中评选出了5个作品作为2020年第二季度全区广播电视创新创优节目,其中电视节目4个,广播节目1个。现将评选结果公示如下:

    一、创新创优电视节目(共4个)
    (一)《我们的小康》(由广西广播电视台制作并报送)。
    (二)《一堂好课——致敬最美逆行者》(由广西广播电视台制作并报送)。
    (三)《奋斗》(由南宁广播电视台制作,南宁市文化广电和旅游局报送)。
    (四)《崇左呐莱(壮话版)》(由崇左市广播电视台制作,崇左市文化和旅游局(广播电视局)报送)。

    二、创新创优广播节目(共1个)
    (一)《我和我的2020》(由广西广播电视台制作并报送)。

    以上评审结果公示时间为2020年7月24日至8月5日。任何单位和个人如对评审结果有异议,可于8月5日前向自治区广电局反映。联系地址:广西南宁市金湖路53号自治区广电局宣传处(电视剧处),邮编:530028。联系人:於永义,电话:0771-5516709;张佑,电话:0771-5516039。                   

        
自治区广电局
                             2020年7月24日

文件下载:

关联文件: