简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

自治区广电局关于2020年第二季度全区广播电视优秀新闻作品评审结果的公示

2020-07-28 16:20     来源:广西壮族自治区广播电视局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    为深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻党的宣传方针政策,充分发挥优秀广播电视新闻作品的示范引导效应。我局组织专家按照客观公正、优中选优的原则,通过评审,从全区报送的75个广播电视节目作品中评选出了10个节目作品作为2020年第二季度全区广播电视优秀新闻作品,其中电视节目作品7个,广播节目作品3个。现将评选结果公示如下:

    一、优秀电视新闻作品(共7个)
    (一)《写信告诉总书记:我们毛南族脱贫了!》(广西广播电视台制作并报送)
    (二)《战“疫”天使梁小霞:濯濯冰雪花 遗世满芳华》(广西广播电视台制作并报送)
    (三)《决战决胜走基层 总攻之势大采访——千名记者一线行》(广西广播电视台制作并报送)
    (四)《凡人壮举 援鄂战“疫” 乡镇个体户医生莫仁云访谈录》(广西广播电视台制作并报送)
    (五)《农资“先用后付” 打通贫困户春耕最后“一公里”》(横县融媒体中心制作,南宁市文化广电和旅游局报送)
    (六)《扎根苗寨 “被需要”的幸福》(柳州市广播电视台制作,柳州市文化广电和旅游局报送)
    (七)《支教志愿者李莎:献身山区青春之花永不凋零》(桂林市广播电视台制作,桂林市文化广电和旅游局报送)

    二、优秀广播新闻作品(共3个)
    (一)《“禁野令”之下,广西特色养殖的危机与转机》(广西广播电视台制作并报送)
    (二)《在总书记指引的小康路上——广西脱贫攻坚百县调研行》(广西广播电视台制作并报送)
    (三)《永不凋零的茉莉花——追忆广西战疫天使梁小霞》(南宁广播电视台制作,南宁市文化广电和旅游局报送)

    以上评审结果公示时间为2020年7月28日至8月7日。任何单位和个人如对评审结果有异议,可于2020年8月7日前向自治区广电局反映。联系地址:广西南宁市金湖路53号自治区广电局宣传处,邮编:530028。联系人:於永义,电话:0771-5516709;陈玉珍,电话:0771-5516327。

 

自治区广电局
                            2020年7月28日

文件下载:

关联文件: