简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

广西壮族自治区广播电视局 广西广电与网络视听协会关于公布2019年度广西广播电视和网络视听优秀作品推选结果的通知(桂广发〔2020〕113号)

2020-09-08 19:18     来源:广西壮族自治区广播电视局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各市、县文广(体)旅局,各市广播电视台,各市广播(电影)电视协会,广西广播电视台、广西广电网络公司、广西文化产业集团、广西广播电视报社、广西大学新闻传播学院、广西民族大学传媒学院、广西艺术学院影视与传媒学院、中国铁路南宁局有线电视台:

    广西广播电视和网络视听优秀作品的年度推选,是中国新闻奖、中国广播影视大奖评选的省级初评推选,是广西新闻奖的推选。根据《广西广播电视优秀作品推选办法(2019年度)的通知》(桂广发〔2020〕5号)和《关于2019年度广西广播电视和网络视听优秀作品推选报送工作的通知》(桂广发〔2020〕6号),评委会经过严格评选、公示,共有区市台广播电视作品、县级融媒体中心广播电视作品,广播电视网络作品、网络视听作品、媒体融合作品、国际传播作品、播音主持作品、广播电视论文、广播电视报作品等426件入选2019年度广西广播电视和网络视听优秀作品(民族语广电作品另行公布)。现将结果公布如下(见附件)。

    建议相关单位对入选作品作者予以奖励,以资鼓励。

    附件:2019年度广西广播电视和网络视听优秀作品.pdf


   广西壮族自治区广播电视局     广西广电与网络视听协会  
                                    2020年8月21日

文件下载:

关联文件: