简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

自治区广电局关于2020年广西广播电视(监测监管专业、有线网络专业、网络安全专业)技术能手竞赛结果的通报(桂广发〔2020〕116号)

2020-09-11 09:00     来源:广西壮族自治区广播电视局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各市文广旅局,区局直属有关单位,广西广播电视台,广西广播电视信息网络股份有限公司:

    2020年广西广播电视(监测监管专业、有线网络专业、网络安全专业)技术能手竞赛于2020年9月5日至6日在南宁举行,来自全区广电系统的67名选手,经过理论考试和实际操作技能考核,现将获奖结果通报如下:

    一、监管专业:杨川荣获一等奖;陈春媛、徐欢荣获二等奖;吴慧思、戚桂东、王小珍荣获三等奖。

    二、有线网络专业:王东荣获一等奖;苏志、石泽鸿荣获二等奖;蒋宗鑫、梁君乐、李宗泽荣获三等奖。

    三、网络安全专业:杨超荣获一等奖;黄健、戴翰荣获二等奖;黄炎、唐文昊、梁丹池、陈柯霖荣获三等奖。

    四、杨川、王东、杨超等33名选手荣获“广西广播电视技术能手”称号。

    五、广西广播电视信息网络股份有限公司荣获团体奖一等奖,广西广播电视监测中心荣获团体奖二等奖,广西广播电视台、广西广播电视技术中心荣获团体奖三等奖。

    随着传统媒体和新媒体的深度融合,新技术不断涌现,技术人员必须适应新形势,不断更新知识结构。目前我区广电行业存在着专业人员匮乏、知识技能老化、技术力量薄弱的现状,广西广播电视技术能手竞赛给全区各级广电部门的技术人员创造了一个相互学习、相互交流、相互借鉴、学习新技术、掌握新知识的平台。全区各级广电部门应积极选派优秀选手参与一年一度的广西广播电视技术能手竞赛,切实重视本单位人才培养,提高技术人员专业水平。

    希望获得“广西广播电视技术能手”称号的同志深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,继续发扬成绩,努力钻研业务,发挥技术骨干的带头作用,在各自的岗位上做出新的成绩。希望全区广电系统的干部职工向技术能手学习,提高自身的业务素质,积极投身于“壮美广西智慧广电”工程建设,为实现我区广电事业高质量创新性发展贡献力量。
特此通报。

    附件:2020年广西广播电视(监测监管专业、有线网络专业、网络安全专业)技术能手名单.pdf


自治区广电局
2020年9月10日

文件下载:

关联文件: