页面
配色
辅助线
重置
简体版|繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻动态 > 系统动态

广西广播电视信息中心(广西音像资料馆)入选“十四五”期间第一批广西科普教育基地

2023-01-12 08:45     来源:广西壮族自治区广播电视局
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月27日,自治区科协公布《关于认定“十四五”期间第一批广西科普教育基地的通知》,“广西音像资料馆”成功入选“十四五”期间第一批广西科普教育基地。这是广西广播电视信息中心(广西音像资料馆)依托广西音像资料馆、广西新闻出版广播影视博物馆、“壮美广西·智慧广电”多媒体交互体验馆等“三馆”资源优势开展广电科普工作收获的又一项成果,将为信息中心持续开展广电科普工作、打造有辨识度的科普活动品牌、提升广电行业科普公共服务能力提供强劲助力。

为引领广大科技工作者、各类科普基地积极参与和支持科学普及工作,提升社会化科普工作能力,自治区科协在2022年启动了“十四五”期间第一批广西壮族自治区科普教育基地申报认定工作。包括广西音像资料馆在内,本次获认定的科普教育基地共有47个,将在5年有效期内积极开展青少年科技教育等形式多样的科普活动,强化科学知识和科学精神宣传。


文件下载:

关联文件: